ЛИЦЕНЗИЯ НА ЛЮБОВЬ

ЛИЦЕНЗИЯ НА ЛЮБОВЬ
На мой спрос нашлась продукция,
Но подвох не ожидал;
Ты игрушка революции,
А я старый генерал.
Не грузи свои инструкции,
Модель сразу же узнал;
Стиль работы - проституция,
Карта памяти – подвал.
Посмотри другие функции
И не поднимай скандал:
Не нужна мне репродукция,
Я возьму оригинал.