Он просил "не уходи!"

Он просил "не уходи!"
 
1.
 
Он тебя любил так сильно,
Ты совсем не замечала!
Он назвал тебя любимой,
А ты глупо улыбалась!
Он тебя любил так сильно,
Ты его зачем забыла?
Лишь хотел любви взаимной,
Ты же его разлюбила!
Он умолял "не уходи!",
Ты же в ответ всё смеялась.
И мечта сбылась - Уходи!
Чувства ваши вмиг скончались!
 
Припев:
 
Он просил "не уходи!",
А ты всё же ушла!
Он просил "не уходи!",
Это ваша судьба!
Но ему не объяснишь
Вот такие дела!
И его не убедишь,
Что навсегда ушла!
2.
 
Ты его легко бросаешь,
Не подумав о том даже.
Как ты сейчас поступаешь?
Парня доводит до дрожи!
Ты его легко бросаешь,
Он грустит так и тоскует!
На чувствах его играешь,
Он тебя ко всем ревнует!
В этом всём ты виновата,
Таким к нему отношеньем!
За твои грехи расплата,
Ты уходишь с наслажденьем!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов