Друг мой родной..

Снова ребята спешат холода...
К нам поскорее стыда череда...
Проснувшись с утра я иду в магазин..
А я рядом Ванёк-простой гражданин..

Водка с компотом рядом стоит..
Огурчик соленый сильно горчит..
Вставай друган...иди домой..
Хорошенько проспись друг мой родной..

Не надо мой друг ни о чём сожалеть..
Подкинь-ка дров в баню и будет гореть..
Давай-ка зажги мне этот фитиль..
Хорош разводить здесь эту ваниль..

Да,ты конечно ещё тот баянист...
Жалко что ты-паршивый артист..
Вставай друган..иди домой..
Хорошенько проспись друг мой родной..

Битый час я стою у врат..
По крыше стучит полуденный град...
Проснувшись с утра я иду в магазин..
А рядом Ванёк-простой гражданин..

Все друзья лежат под столом..
Жутко хрипя и тряся сапогом..
Вставай друган..иди домой..
Хорошенько проспись друг мой родной..

Вставай друган..иди домой..
Хорошенько проспись друг мой родной..
Вставай друган..иди домой..
Хорошенько проспись друг мой родной..