Правда жизни.

Держаться от новизны-это по твоей природе..
Считаешь,что лучше тихо пригреться где-то в переходе..
Тебе кажется,что лучше сидеть на месте ровно..
И прислуживать всему,что ты видишь покорно..
Ты не хочешь разнообразить жизнь и вносить коррективы..
Считаешь,что лучше усмирить все свои порывы..
Тебе не нравится то,что я делаю и что я пишу..
Хотя бы как-то пытаюсь,хотя бы что-то ворошу..
Мы общались с тобой почти 13 лет..
Было много хорошего, но было много и бед..
И дрались и смеялись и пили и гуляли...
Но в короткий момент будто неродными стали...
По-моему наше детство-это подарок судьбы..
Хотя сейчас ощущается неодобрение толпы..
Рано или поздно,но случился момент...
Пути разошлись:ты-армия,я-абитуриент.... 

ПРИПЕВ:Мир,состоящий из агрессивных псов
Поистине недосягаем и суров
Для таких как ты,для таких молодых..
Все пути свободны,впусти себя в них... 

(2 куплет) Ты считаешь что лучше не бегать и не тешиться иллюзиями...
Что нужно плыть по течению и содрогаться конвульсиями..
Не утешать себя надеждами на лучший исход..
Это всего лишь судьба,а жизнь-водоворот...
Нужно не жалеть ни печень,ни нервную систему...
Как-нибудь с деньгами лучше решить свою проблему..
Не нужно никуда двигаться,не нужно идти вперед...
Жизни трудной нужно преодолевать этот гнёт...
Ты сам ведь личность,ты сам хозяин жизни..
Остынь,отдышись-остановка часть пути..
Смысл жизни не в разгульном пути...
Работу сначала попробуй найти..
Не нужно не за что бороться-это холодный расчёт..
В мире все верно и противостоять ведь не прёт.
Главное одуматься о том,как жить дальше...
О грядущих перспективах страшно мыслить даже.. 

ПРИПЕВ:Мир,состоящий из агрессивных псов
Поистине недосягаем и суров
Для таких как ты,для таких молодых..
Все пути свободны,впусти себя в них... 

Смысл не в том,чтобы оставить след..
Главное в жизни-не натворить много бед..
Для любимых,родных и близких людей..
Творить больше добра и хороших идей....
Борись с несправедливостью и равнодушием...
С безнравственностью,аморалью и конечно бездушием..
Определись с приоритетами,дальше сплошь свет...
Может тебе поможет мой добрый совет
Выкинь из головы весь прошлый бред..
Надежды и счастья вкуси этот хлеб..
Живи настоящим и будущим,а не прошлым и ложным..
Весь этот мир действительно выглядит сложным..
И как бы нам всем не было страшно и грустно..
Осознавать что тут густо, а там-пусто..
Нужно жить,а не существовать в этом неправильном мире..
Сила в правде и доброте, а не только лишь в силе..

ПРИПЕВ: Мир,состоящий из агрессивных псов
Поистине недосягаем и суров
Для таких как ты,для таких молодых..
Все пути свободны,впусти себя в них...

Смысл не в том,чтобы оставить след..
Главное в жизни-не натворить много бед..
Для любимых,родных и близких людей..
Творить больше добра и хороших идей....
Борись с несправедливостью и равнодушием...
С безнравственностью,аморалью и конечно бездушием..
Определись с приоритетами,дальше сплошь свет...
Может тебе поможет мой добрый совет.