Ты девчонка поверь...

Ты девчонка поверь...
 
1.
 
Наутро девчонка проснулась одна,
Никому на свете она не нужна!
Её парень ушёл, оставив одну,
Ну почему так вышло, я не пойму!
Девчонка ведь верила только ему,
Спешила каждый день на встречу к нему!
Зачем же он опять её обманул?
В постели вмиг оставив совсем одну.
Что же, парнишка, так поступаешь ты?
Девчонку обидел, растаяли сны!
Те, в которых ты к ней приходишь опять
Она проснётся в слезах, начнёт искать!
 
Припев:
 
Ты, девчонка, поверь,
Ты, девчонка, не реви!
Ты, девчонка, поверь
У тебя всё впереди!
Парня снова найдёшь,
На прогулку с ним пойдёшь.
Будет рядом с тобой,
Скажешь так: "Ты только мой! "
 
2.
 
А девчонка верит, что парень тот придёт,
Вернётся к ней, букет цветов принесёт.
Прощенья нежно попросит у неё
И больше никогда не уйдёт к другой!
А он всё не приходит, она грустит
И девичье сердце так тихо стучит!
Надежду враз теряет день ото дня,
Так значит, та любовь была не твоя!
Позабудь о нём, слёзы вытри свои,
Тебе ещё повезёт точно в любви.
Насладишься ты счастьем, милым своим
И своим любимым, но парнем другим!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов