Приходят домой джентльмены...

Мужчины - они словно птицы - 
Покинув родные пенаты, 
Стремятся опять возвратиться 
В места те, где были женаты. 
 
Инстинкт, мать его, вбитый в гены. 
Ни секс не спасает, ни водка. 
Приходят домой джентльмены, 
Хоть ждет у дверей сковородка... 
 
Приходят уверенным шагом... 
Поопытней кто - на карачках... 
Стараясь красивым зигзагом 
Уйти от побоев... 
И - в спячку...