В шесть часов вечера после войны

Пушки грохочут,
Стучит пулемет.
Верю,что мирное время грядет.
Верю, с Победою
Целый народ
Будут повенчаны
В Храме Весны
"В шесть часов вечера
После войны".
 
Друг,
Наливай фронтовые сто грамм.
Кто там шумит,
Что не пьется с утра.
Пьется,
Когда расставаться пора.
Что же,
До встречи, друг,
До тишины
"В шесть часов вечера
После войны".