Сумбурное из сумбурных 90-х

Однажды он наступит
Новый Год.
А время не на шутку
Остановится:
Не светит,
Не морозит,
Не метет-
Земля замрет
Меж жерновами-солнцами.
 
И время перемелется в муку,
В муку сотрется
Будущее-прошлое.
И я от неба оторву лоскут
И запишу желание
Хорошее.
 
Хочу, чтоб над Россией взмыл орел,
Невнятными делами обесцененный,
И клич гортанный свысока изрек
Глаголом Маяковского-Есенина!
 
Хочу чтоб там, где пала его тень,
Не место быть потопам
И пожарищам,
И чтобы светлым был грядущий день,
А каждый встречный
Другом и товарищем!