WHO ЕСТЬ WHO !

- Розалия Марковна, дорогая! Скажите-таки своему сыночку Зяме, шоб он не приставал к моей Софочке! Мало ли шо он там себе ещё вздумает, не дай бог!
 
- Я вас умоляю, Сара Моисеевна! Да за шо это могу сказать моему Зямочке?
Он уже стал совсем большим, настоящим самостоятельным мужчиной! А вы, ведь, хорошо по-себе сами знаете и помните как сегодня, шо who есть who!