Царь горы

Царь горы
На снегу с тобой лежим мы,
Во дворе во всю январь,
С неба падают снежинки,
На горе стоит сам царь!
Царь горы - игра такая,
Вспомни, детям расскажи,
Эх, с горы той полетаем,
Кто тут царь? А ну держись...
Все на штурм горы, ребята!
Свергнем этого царя,
Снег вокруг, а нам приятно,
В красных щеках января!
 
Андрей Михалев, 08.01.2019