Кто сказал...

Кто сказал, что я приду к тебе?
Это - неправда.
Я к тебе прилечу.
Кто сказал, что не люблю тебя?
И это - неправда.
Тебя любить хочу.
 
Ты не верь ничьим словам вообще,
Верь ты мне только,
Правду я говорю.
Ты не верь и мне, моим словам,
Верь себе только,
Но тебя я люблю.