О Блоке

Блок имел шикарное пальто
Да и шляпа ц Блока была на все сто.
Позавидовал Белый ему
И увел у Блока жену.
Да, сбежала жена у Блока -
Вот такая была морока!
Блок сначала переживал,
Но писал стихи и писал,
И ведь,нафиг, поэтом стал.
Это было давно,
Сто прошло с лишком лет.
Но теперь помнят все -
Блок - отличный поэт.
Ну а кем бы он без пальто
И без шляпы своей
На все 100!