Блошиный Рынок

Блошиный Рынок
Когда-то в 80-ых
Любил я блошиные рынки.
За 50 копеек там купить можно было всё.
Книжечки и лекарства,
Шапочки и рукавички,
Кошечек и канареек...
И погадать по руке.
На перевернутых ящиках
Стояли часы, статуэтки,
Кружки и чайные блюдца.
Тут же за крошки батона
Голуби насмерть дрались.
Как бы назад мне вернуться
И купить там новую жизнь.
За 50 копеек,
За 50 копеек,
За 50 копеек
Новую
Новую
Жизнь.