Вот бы....

Вот бы сейчас
На цветочках, на травушке
Лежать и лежать
Да глядеть в небо синее.
В небо синее, в небо летнее....
Что может быть
Великолепнее?....
И слушать как плещутся
Волны в реке
Где-то
Невдалеке.