Редкий сапфир

Прикосновение руки той
Из-за которой дрожь по кожи
В те минуты ты сам не свой
И все чувства лежат у ложи
 
И слова залетают в тупик
Прижимаясь к любимой своей
И минуты на вкус как тростник
Нежно звёзды горят серебрей
 
Уловимый твой взгляд огневой 
Открывает загадочный мир
Где ты дышишь не мной, и в любви роковой
Все так нежно и в спешке тех лир
Те прощальный дни и твой плач золотой
Был прекрасен как редкий сапфир