Славянский символ 2019 года.

Славянский символ 2019 года.
Друзья! Наполните бокалы за Новый год,
за наш славянский символ года - Парящего орла!
Пускай парящий в небе вестник принесёт,
как долгожитель среди птиц - на долгие лета
всем богатырского здоровья и задора.
Пусть станет год Славянского орла
счастливым всем, где счастья много,
любви в достатке и добра.
Пусть будет мир, где миром правит мир
и пусть желаемое сбудется у всех.
Друзья,за Новый год, Парящего орла, за жизнь
и наш счастливый в ней успех!
Витебск-Веремеюк С