Время.

Так время летит быстро
      Проходит мимо меня
Не может меня артистом
       Сделать моя судьба.

И возраст вверх уползает.
        Или я тихо иду
Судьба побед не прощает
        Все твердит: Отомщу

И год за годом, стесняясь
        Жизнь проходит моя
Рифма становится четче.
          Решаю: Ты или я.

Тебя и Меня, быть может
           Его и Её, наверное
Счастье жизнь приумножит
            Информация здесь достоверная.

А вот будет ли завтра утро
            И будем ли там мы
Это вопрос минутный
Решай: Я или ты.