В одночасье.

Мне мало тебя
               так надо
                        Чаще к тебе прикасаться.
                Быть рядом просто,
                                          однако
                          Опять тяжело мне прощаться.

Прошу я тебя,
                  Останься
       Меня ты не покидай
Свет не впускай в одночасье
                                  Растоплен будет наш рай

Ты не гаси тихо свечи
                          Не дуй, убивая огонь
                              Позволь прожить еще
                                                          Вечер
                                          Побыть рядом с тобой.

Проснусь ли я завтра?
                                   Не знаю.
                       Увижу ль тебя?
                                        Не факт.
                      Давай все сейчас осознаем?
                                   Подари мне еще хотя б 
                                                             Час.

Пока я рядом с 
                       тобою
                 Пока я слышу твой смех
             Моя кровь кочует к аорте
                              Прошу
                                        Подари мне свой
                                                                     Век.