Скука.

Ночь.
Тишина.
Вокзал.
Разлука.
В твоих руках
моя.
Тебя мне ждать
какая скука
но от неё
не убежать.

Опять покину 
я тебя
Сокроюсь в мраке
одиноко
И буду бренно
проживать
Года своей
немой эпохи.

Я много так
хочу сказать
и сделать
я хочу
хоть что-то
Но не судьба
я ни на пядь
к тебе не ближе
опять кто-то

Толкнул меня
и я упал
я слаб
как пес 
из подворотни
и губ твоих
я не узнал
они чужи
и все бес толку

Я ближе быть
к тебе 
стремлюсь
я приближаюсь
с каждым шагом
но я боюсь
что не вернусь
один я
как вон та
собака.

И, может быть, 
я закричу
от той
любви, что
раздирает
но я один
и даже эхо
ответить нужным 
​не считает.