ЛЕДЯНЫЕ РОСЫ...

ЛЕДЯНЫЕ РОСЫ...
 
На закате роса янтарём
На покошенном жёстком газоне...
И прозрачным луна пузырём
На теряющем свет небосклоне.
 
Так печально,что ты далека!
Что достались лишь мне сновиденья
Уходящего в ночь ручейка,
Соловья безутешного пенье,
 
И далёкой звезды белизна,
И поэзия шорохов леса...
Понимаю,лишь ты мне нужна!
Где-то спящая сладко принцесса...
 
Что так дорого-вечно вдали,
А в разлуке терзают вопросы...
Вместе с солнцем куда-то ушли
Ледяные янтарные росы...
 
26.03.2016.