ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ...

Зарисовочка под Рождество...
 
ЗИМНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ...
 
...Весы.Всё в мире встало на места.
Всё взвешенно и ровно в парке зимнем...
Горит фонарь...Аллея не пуста-
Здесь смешан листопад с июньским ливнем...
 
...Здесь юношества слышится "Люблю",
Здесь слёзы вдов и первый шаг ребёнка...
...Причёски фей,подобны хрусталю,
Что гладит вьюжки медленной гребёнка....
 
Ах,как я жить в приятном мире рад!
Как жаль ,что не могу быть всем в угоду...
...Не нужное укроет снегопад,
Душа за солнце примет непогоду...
 
Зимы обворожительная шаль,
Наброшена на грозди облепихи...
...Весы.Во мне морозов зимних сталь
И осени ушедшей шёпот тихий...
 
05.01.2019.