Помни!

Синевою небес буду я приходить
По осеннему парку с тобою бродить!
 
Ветерком в поцелуе касаться щеки,
И услышишь мой голос в журчанье реки.
 
Под ногами ковром из листвы расстелюсь,
Первым лучиком солнца в окошке явлюсь!
 
Пролечу над тобой высоко в облаках
И заплачу дождём у тебя на руках.
 
Буду в танце плясать языками огня,
Буду жить пока ты будешь помнить меня!