А я боюсь в глаза твои взглянуть

: А я боюсь в твои глаза взглянуть,
Боюсь ладошкой до тебя коснуться
Уйти в тебя и больше не вернуться,
И выплывать и снова утонуть!
 
А я боюсь протянутой руки.
Боюсь оставить сердце на ладошке,
Твоих шагов на утренней дорожке
Боюсь, своим желаньям вопреки!
 
А я боюсь нарушить твой покой,
И аромата легкое дыханье
Боюсь с тобой случайного свиданья
Боюсь твоей улыбки колдовской
 
Боюсь с тобою встретиться во сне
Остаться в нём и больше не проснуться,
Боюсь, не сможешь ты ко мне вернуться
И никогда не улыбнуться мне
 
Прости меня, за то, что я пишу
За чувств неукротимых половодье
Что не могу уже сдержать поводья,
И , каясь, я с тобою вновь грешу