Что есть в копилке?

В моей копилке, это в голове!
Конечно есть, там столько завалялось!
Там детство в разукрашенной листве,
Когда-то беззаботно кувыркалось!
 
Там юность пропадала до зари
Прижав к груди взволнованно ладошки.
Там молодость считала сухари,
Когда в тайге запутались дорожки.
 
Когда от непогоды вертолёт
Не мог найти затерянной поляны.
Когда ладони резал гололёд,
Усмешкой зубы скалили Саяны.
 
Еще там притаилась седина,
Ненужных подвигов раздавленная смелость.
С другим давно ушедшая жена
И вера в то, о чём когда-то пелось..