Нам всем есть срок

Нам всем есть срок
Нам всем есть срок назначенный судьбой,
Изменит смерть черты неумолимо.
Тебе уже не быть самим собой
В тисках холодной пустоты, любимый.
 
Пока не наступил лихой момент,
Не растеряй в житейской круговерти
Любовь - она бесспорный аргумент
Чтоб в сыне обрести своё бессмертие.
 
Тогда твой дом в упадок не придёт
Под грозными ветрами зимних буден.
Бесплодна ярость смерти, вечный лёд
Владеть твоей душой уже не будет.
 
Но будет сын со старого крыльца
Смотреть глазами своего отца.