Рефрен

Причудливо изогнут локон.
Ресниц вечерняя усталость.
Глаза, сверкающие роком. –
Всё для тебя. Но показалось,
Что бисер зря метать не стоит:
Мечта разбита на осколки,
И поздно называть мечтою
То, что валяется под полкой…