Ставка на боль

На дне заката
вдруг стало бежевым,
Но потемнело,
теряя искры.
Под краски неба –
чего-то свежего
Мне захотелось,
но тон мой кислый
Сосулькой мутной
повис в динамике,
Соплёй зелёной
летит на строки…
Стихи застыли,
я снова в панике,
Тупею тихо,
читая «ОКи».