Страх

«Я приеду, ты только верь!» –
И захлопнула ноутбук.
В бренном мире разлук-потерь
Он единственный верный друг.
Впереди, словно пропасть, – путь,
Но не поздно вернуть билет.
Сделав шаг – уже не свернуть…
Где же правда меж «да» и «нет»?
Путь к маршрутке – дорога в ад,
Грохот ветра, потоки с крыш…
 
«Вот. Приехала. Ты мне рад?» –
«Бесконечно. Привет, малыш…».