С тобой общенье

С тобой общенье- как глоток воды
От жажды умирающей в пустыне.
Когда всего шажочек до беды,
С тобой общенье, и беда та мИнет.
С тобой общенье- шанс великий мой
Подольше задержаться в этом мире.
Теплее мне от слов твоих зимой,
И я уже не цель под дулом в тире.
С тобой общенье- запасной патрон,
( пусть он ещё не скоро пригодится),
И восхожденье на высокий трон,
И шанс быть гордой белоснежной птицей.
С тобой общенье- воздуха глоток,
Я без него и жить- то не сумею.
Ты знал о том...и как ты только мог
Всё прекратить, ничуть не сожалея?