Я пьяный горным воздухом

Я пьяный горным воздухом
Я пьяный горным воздухом
Прекрасен этот край!
Здесь небо ночью звёзное
Ответы космос дай!
 
Здесь реки бегут быстрые
И горы на века
Утёсами скалистыми
Глядят издалека.
 
Я здесь собрался с мыслями
Увидился с роднёй,
Чтоб сильным быть неистово
И снова идти в бой.
 
Душой как будто веленно
Увидеть этот рай
Когда здесь будет зеленно
Наступит месяц май.
 
Я пьяный горным воздухом
Прекрасен этот край!
Здесь небо ночью звёздное
Ответы космос дай!