Счастья тебе, светлого.

Счастья тебе, светлого.
Я хочу, что бы ты был здоровым всегда,
Что бы в дом твой никогда не пришла беда,
Что бы радость в душе и любовь, и покой,
Испытай на себе счастье жизни такой.