Жизнь коротка...

Жизнь коротка...
Жизнь коротка - одно мгновенье;
И надо каждый миг ловить...
Так что-ж вы, Господа творенье,
Забыли как жалеть, любить ?!
 
Не наносите людям раны;
Пытаясь куш большой сорвать...
В гробу, ведь точно, нет карманов !
С собой богатства не забрать !
 
В себе найти как силу воли;
Пороки все искоренить ?!
Не причиняя ближним боли
И по законам Божьим жить !!!