Трепет

Я помню трепет январских морозов.
Когда на мгновение жизнь замерла.
На щеках застывали промерзшие слезы,
Я письма твои и любовь берегла.
 
От вьюги и страшного ветра,
Что до кончиков пальцев пронзал,
От болезней и мокрого снега
Ты меня постоянно спасал.
 
Расстояние - разве преграда
Для тех, чьи сердца влюблены?
Людям разным судьба шлет награду.
И мне, к счастью, послан был ты.