Повод

Повод
Непременно будут танцы
Здесь, за гранями сюжета.
Я ещё могу смеяться
Если нужно для портрета
И вторгаться в сны без спроса,
Растворяясь рядом, в шаге…
Я -твой повод для вопроса
На истерзанной бумаге.