Две снежинки

Две снежинки

Аудиозапись

Две снежинки на ладони тихо таяли.
Две слезинки, две дождинки, две судьбы...
Может, помнишь, как давно с тобой мечтали мы.
Только в звёздах все растаяли мечты...
 
Две снежинки на ладони - капли нежности,
Исчезают... Только чувствам всё равно...
Не остудит их метель зимою снежною,
Свежим ветром залетев в твоё окно.
 
Лишь вуаль её, снежинками рассшитая,
Упадёт с утра на тонкое стекло.
Наши тайны, нам понятные, забытые...
Между нами... Не узнает их никто...
 
Две снежинки на ладони тихо таяли.
Две слезинки, две дождинки, две судьбы...
Может, помнишь, как давно с тобой мечтали мы.
Только в звёздах все растаяли мечты...