День рождения

Ты родился на свет и попал в этот мир
Не сегодня, лет 16 назад
С днем рождения тебя, давай выпьем кефир
И забудем весь вокруг этот ад.
 
Ты плачешь внутри, а снаружи смеешься,
Жалеешь о том, что здесь есть
Я же вижу тебя, как ты мечтам предаешься
И ненавидишь мир этот весь.
 
Этот мир- он безумен, безумно безумен,
В нем люди безумные очень
Он также и слишком-слишком заумен
И также еще озабочен.
 
Ты спросил у мамы своей в этот день:
"Мам, а зачем ты меня родила?
Мне не нужна была жизнь, я не понимаю людей
Не хватает мне солнца тепла".
 
Вот такой вот счастливый сегодня денек
День, когда тебе целых шестнадцать
И никто не поздравил, а один лишь звонок:
"Вы пиццу заказывали, как к вам добраться?"