Итерация жизни

Дайте паузу в бешеном ритме,
Я устала жить не ведая сна,
Мы будто в простом алгоритме,
Где другая ситуация неверна.
Не хочу видеть в глазах анимацию
Где каждый день нет покоя от дел,
Ведь весь мир - чертова итерация,
Где забыл ты поставить пробел.
Каждый день будто просто вчерашний
Ничего интересного нет,
И ты снова такой же уставший,
Вновь на завтрак готовишь омлет,
Вновь бежишь до метро, запыхаясь,
Вновь теряешься где-то в толпе,
И ты с ними идешь, улыбаясь,
Не перечишь своей ты судьбе.
Вот ты дома, ты снова простужен,
Вновь устал, но работа кипит,
Ведь всерьез никому ты не нужен,
Ты давно душевно убит.