28

Много времени тратить на вздор
Раскрывать с ходом часов внутри
Красные белки глаз,совестно,не позорь
На двоих не дели
Завяжи вокруг шеи шарф
По полкам сложи на места
Сплюнь,кровоточит десна
Избитых нельзя утешать.