Ты опять ко мне ночью приходишь.

Ты опять ко мне ночью приходишь.
Ты опять ко мне ночью приходишь,
И тихонько целуешь меня,
Говоришь, что любви не находишь,
И душа исстрадалась твоя,
 
И тоска по ночам тебя душит,
Одиночество сводит с ума.
То ли Бог все мечты твои рушит,
То ли ты разрушаешь сама.
 
Улыбаешься, даже смеёшься.
И конечно, никто не поймёт,
Что от боли ты просто трясешься,
И душа твоя горько ревёт.
 
Иногда ты повеситься хочешь,
Чтобы прошлое всё позабыть.
И по пьяни чего-то бормочешь,
А по-трезвому хочется выть.
 
И ты смотришь пустыми глазами,
И бокал выпиваешь до дна.
Обливается сердце слезами,
Ты на праздники снова одна.
 
И в душе ты, конечно, ребёнок.
Не хватает тебе теплоты.
Ты как брошенный кем-то котёнок,
Прижимаешься к каждому ты.
 
Ты не знаешь, что делать с собою,
И не знаешь, как всё изменить.
Ты становишься грубой и злою,
Разрывая душевную нить.
 
Я помочь тебе, правда, старался,
Обожая тебя и любя.
В дураках, как всегда оказался,
И грехи все забрал на себя.
 
Ты поверь, не жалею, что было.
Это были счастливые дни,
Но теперь твоё сердце остыло,
И любви догорают огни.
 
Говорил тебе часто и много.
Извини, повторяюсь я вновь.
Не губи ты себя, ради Бога,
Оглянись и увидишь любовь …