Истина

Истина
Тронув душу строкою библейскою,
Усмирив естество ято бывшее,
О недугах восплачусь калекою,
Помолюсь в исцеленье Всевышнему.
 
Вера - в небо дорога, в жизнь вечную.
Следуй мудрости Божьей - учению.
В церкви - теле Христове, с сердечностью,
Сбросив скверну, приму причащение.
 
Таинств Божьих - семь. Таинства разные.
За крещёного каждый шаг выстрадан.
Нет светлее январского праздника-
В Рождестве Иисуса вся истина!