Кинотеатр поселковый, луч-туман

ЛЕСОРУБСКИЕ СТИХИ
 
Кинотеатр поселковый, луч-туман,
мы шабашим, лесорубим, где зима,
здесь не скажешь никому: тебя люблю,
привезли кино - и я его смотрю!
 
В промежуток полу-сцены, свет упал,
с женским телом, как на скрипке он играл,
это римское кино, где Цезарь Гай,
с Клеопатрою устроили раз-драй.
 
Ах, таёжная Сибирь, далёкий край,
жить без женщин тяжело, ты так и знай,
здесь природа - только девственна одна,
а вокруг на сотни милей тишина.
 
Кинотеатр поселковый, луч-туман,
мы шабашим, лесорубим, где зима,
здесь не скажешь никому: тебя люблю,
привезли кино и я его смотрю!
 
 
 
12 декабря 2010г
«яблоневый сад»
Из: в промежуток табуретки свет упал»
29 ноября 2019 – лучший вариант.