Ломтик лимона, лист и ладонь

Ломтик лимона лист и ладонь,
пересечение тайных сосудов,
рыжие волосы, рыжий огонь,
Свет появляется из ниоткуда
 
В сетях березовых филин и я
Утро в лесу и скрещение взглядов
Два существа одного бытия
Встретились друг друга разгадывать
 
Птица мои рассекает следы
И улетает, губы в бруснике
В желтой траве и у темной воды
Крыльев и криков синие снимки
 
День разделяет тела рассеченные
И поднимает лицо в синеву
Круглое солнце лимонное сонное
Лес натянул словно струны в листву