Любви забытые свидания...

Любви забытые свидания...

Аудиозапись

Любви забытые свидания-
Вновь озарили мне мечту
И твои нежные касания,
Создали новую волну...
 
Любви свобода захлестнула-
Пьянит сегодня разум мой;
В пучину страсти затянула...
Сегодня стал ещё родней!
 
Я вспоминая все мгновенья
И разум требовал тебя,
Тех чувств прекрасных озаренья,
Вновь разбудил меня от сна.
 
Люблю тебя родной, любимый!
Хоть грех беру на душу всю
И текст любви мой весь открытый-
Сейчас я в Рай с тобой лечу...