Время - истина в квадрате. Из цикла "Духовные афоризмы"

ДУХОВНЫЕ АФОРИЗМЫ
 
ПО СУТИ
 
Время – истина в квадрате,
А безвременье – ничто.
То, на что мы время тратим -,
МЫ И ЕСТЬ ПО СУТИ - ТО!.
 
ЧТОБЫ СКАЗАЛ БОГУ
 
Аве Бог, наш друг небесный,
Пусть и много в мире лжи,
Но, тебе отвечу честно,
Thank You Very much-за жизнь…
 
ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
 
Часто кажется нам, будет
Та, другая жизнь, - потом,
Верит в это вся Россия,
За садовым, за кольцом!
МЕТАМАРФОЗЫ ТЕМНОТЫ
 
Ничего, что мрак безмерен,
В сердце много пустоты,
Солнце тоже входит в темень, -
Перед утром красоты.
 
ОБНАЖЕНИЕ НА ПУБЛИКЕ
 
Видно жизнь такая штука -
Человек известным стал,
И какая ж это мука -
Голым быть, где полон зал.
 
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ СЛИЯНИЯ
 
Я войду в тебя, как в масло,
Растворяйся - кожа вся,
Поры все твои как астры,
Как вершина бытия!
 
ПРОСТО ЕВА
 
Ева, спутница Адама,
Сев, к компьютера экрану,
Напевая - мир так светлел,
Заказала новый Apple.