К Весне меня мечты тянули!

К Весне меня мечты тянули!

Аудиозапись

Любовь сложил я, как гармошку
Закончила она играть...
Собрался, сел я на дорожку,
Решил немножко помечтать...
 
Куда пойду, я сам не знаю,
Дорога дальняя моя...
Свою судьбу себе сам рою
И в этом лишь моя вина.
 
И мысли все о прежней жизни
Не покидают и сейчас...
Слова сегодня может лишни,
А для чего, тогда мечтать?
 
 
Всё потерял я в этой жизни
И мне не нужно ничего,
И все мечтания мне чужды-
К нулю сегодня всё пришло...
 
К Весне меня мечты тянули...
В ней я искал любовь свою,
Но чувства все до тла разули
Друзья! Найду свою мечту!