Обнажаю душу (исповедь эксгибициониста)

Обнажаю душу (исповедь эксгибициониста)
Осень - время широких плащей,
Желтых листьев, горячего чая.
Осень, к нам приходи поскорей,
По тебе я безумно скучаю.
 
Нам деревья подарят метель,
Скинув хрупкие рыжие лица.
Как прекрасны они в наготе.
Им, как душам, не нужно рядиться.
 
Так хочу побродить в тишине
Под покровами старого сада.
Снова что-то мурлычет во мне,
И прекрасней момента не надо.
 
Я закутаюсь в старенький плащ,
Постою тут тихонечко с краю.
Что ж ты, дура, от крика зашлась?
Я здесь душу свою обнажаю.