Добрая улыбка покоряет мир

Добрая улыбка покоряет мир
Сиротиночку обидеть может каждый.
Нет границ жестокости в миру.
Плюнуть в душу, как в котел общажный,
Нахамить, как "здрасьте" поутру.
 
Я таким не задаю вопросов,
Даже если хочется узнать.
Как вообще земля вас только носит,
Кто таких рожает, вашу мать?
 
Лишь одно от них спасает средство.
Промолчу о прочих пустяках.
Добрая улыбка по соседству
С топором разделочным в руках.