Подошли к концу новогодние дни.

Подошли к концу новогодние дни.
Завершились новогодние дни,
С лишним весом теперь на работу,
Будут провожать фонарей огни,
освещая зимние красоты.
 
Недавно ждали курантов бой,
Подняв шампанского бокалы,
Провожали старый год долой,
В Новом счастья близким желали.
 
Небо окрасила огненная забава,
Тишину растворяя басом канонады,
Обливая красками величаво,
Воздух, демонстрируя елок наряды.
 
Народные гулянья стихли к утру,
Ветер рассеял дымку салюта,
Следы праздника остались на снегу,
Нарушая красоты уюта.
 
08.01.2019