Люблю российские просторы.

Люблю российские просторы.
Люблю российские просторы,
Укутанные снегом зимой,
Утром ветки в инея узорах,
Украшены белой бахромой.
 
Люблю свежий морозный дух,
В котором кружатся снежинки,
И не найти похожих двух,
Красуются в танце блондинки.
 
Люблю сугроб, что на земле,
Разостлан ковром белоснежным,
неотразим красой при пурге,
в танце порыве мятежном.
 
Люблю при солнце зимний лес,
В нем каждый куст укрытый снегом,
И синью вид влечет небес,
И красотой душевной неги.
 
04.01.2019