Ты мне дороже всех на свете...

Ты мне дороже всех на свете...
Ты мне дороже всех на свете:
Дороже Музыки и Снов,
Людей, живущих на планете,
Дороже Золотых Оков,

Дороже Рая или Ада,
Дороже Суши и Воды,
Вишнёвого дороже Сада,
В созвездиях - любой Звезды,

Дороже Света или Тени,
Дороже Сердца Теплоты,
Спокойствия или Волнений,
Дороже Жизни и Мечты.